:::
4,700,897 人次
最後更新 : 2018-06-22

接駁公車

 

 

 

新北市永和區新巴士路線

.F521(永平路口-仁愛公園)
.F522(捷運頂溪站-永和區公所-捷運頂溪站)
.F523(永平國小-保順保生路口)
.F525(民權圖書館-捷運永安市場站-民權圖書館)
.F526(民本里- 捷運永安市場站-民本里(1))

乘 車 公 告

 

一、 春節期間(除夕下午五點後至大年初四)班車停駛。另於颱風及其他天然災害期間,經政府機關宣布停止上班時,班車停駛;如遇臨時宣布,則於停止上班後兩小時停駛。
二、 若已達限載重量(約29人)時請改搭下一班車,勿硬擠上車。
三、 當車已離站時,請勿追逐車輛,或以硬物敲(拍)打車窗、門。
四、 上車時,請在站牌處候車並提前招手;下車時,請務必按鈴告知,過站不予臨停上、下乘客。
五、 鄰近車門之階梯禁止人員站立。
六、 請勿在車內飲食、勿攜帶易打翻之飲料、勿亂丟垃圾。
七、 大型物件(含菜籃、行李箱、購物車等)、危險品、易燃物請勿攜帶上車,以免影響行車安全及造成車內乘客上、下車之不便。
八、 車內空間狹小,不得攜帶動物(含寵物箱)進入車輛內,以避免影響其他乘客。但警察人員攜帶之警犬、視覺功能障礙者由合格導盲犬陪同或導盲犬訓練人員於訓練時帶同導盲幼犬,不在此限。
九、 迄站請乘客配合下車,並依排隊順序上車。
十、 遺失物品等需立即處理事項,請洽廠商服務人員 (服務專線:0965-075-670),以利即時處理。
不便之處,敬請見諒。

永和區公所 敬啟

新北市公車時刻表

 

TOP回上面