進入內容區塊

新北市永和區公所

:::目前位置 : 首頁 > 訊息公佈 > 最新消息

最新消息

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
2024新北市永和仲夏夜之夢
  • 發佈日期:2024-06-24
  • 截止日期:2024-08-18
  • 發佈單位:永和區公所
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 一年一度永和仲夏夜之夢又來啦!
    今年活動內容非常豐富,安排四個不同主題的音樂晚會活動,分別邀請知名民歌手、金曲樂團以及兒童劇團在音樂舞台精彩演出。還安排一場由永和在地團體、學校合力演出的歌舞秀,展現永和優質藝文活力。在午後時光設置了大型氣墊樂園免費遊玩、手作DIY和一連串闖關遊戲,邀請各種類型的街頭藝人輪番上陣,肚子餓時還能到飆舞廣場來場胖卡餐車的美食饗宴。
    今年活動日期為
    一、民歌之夜:7月13日(星期六)邀請知名民歌手李明德、南方二重唱、迷霧森林、何方、邰肇玫及王中平現場獻藝。
    二、親子之夜 :7月20日(星期六)「五點半工作室」製作原創兒童音樂劇「小紅帽的生日派對」演出。劇情以家喻戶曉的小紅帽為故事主軸,全劇為原創故事及音樂,以熟悉的角色搭配輕快的音樂,讓整齣劇以輕鬆愉快的方式呈現。
    三、藝文之夜:8月10日(星期六)永和首創由在地社區、學校及團體演出大型聯合歌舞劇。演出曲目及音樂由專家指導及密集訓練。演出一個以「森林大作戰」為主題的完整故事,展現永和在地的藝文活力。
    四、樂團之夜:8月17日(星期六)全新企劃特邀請曾獲金曲獎樂團「張三李四」Feat.金曲客家歌王羅文裕、「同根生」,以及貢寮海洋音樂祭冠軍「MAFANA樂團」演出。整場歌曲以國語、台語、客語以及原住民語演出,象徵多元族群融合之意涵。共4場,歡迎大家到永和仁愛公園,一起享受歡樂的夏日盛會!讓我們一起 HI 翻一夏!詳情資訊請上永和區公所查詢!




相關附件
相關圖片
更新日期:2024-06-24